Навсегда...

Алевтина Гусева
 
       Я помню открытую дверь
       И твой удивлённый вопрос:
       "Ты ль это? Надеюсь теперь
       Ко мне ты вернулась всерьёз?"

       Да! Я в тот день возвратилась,
       Конечно, к тебе навсегда...
       Как сердце отчаянно билось!
       Но слов не хватало тогда.

       С тех пор прошли долгие годы
       Да много воды утекло...
       С тобой мы встречаем восходы
       Лишь вместе, всем бедам назло!
      
       И ветру шальному навстречу
       Вдвоём продолжаем идти.
       А наш удивительный вечер -
       Награда на этом пути!