седой конь...

Ариф Туран
***
Во тьме кромешной
пылают глаза
седого коня…
Он мчится к кровавому рассвету,
не остановить его бешеный галоп,
как горящая комета,
несётся в вечность,
и душа  моя мчится с ним…


(картинка из интера)