Всё, хватит

Ирина Нуар
Всё, хватит. Хватит! Не хочу! Не буду!
Истосковалась вся! Похожа я на тень.
Смогу! Я справлюсь! Я тебя забуду!
В ближайший  ясный и погожий майский день….
Устала! Слышишь? Дай дышать! Напиться!
Уже весна вовсю – а я топчу февраль.
Ну  надо ж было так в тебя влюбиться!
Вот май придет – перелистнет мой календарь.
Играй один! Любитель заморочек…
Построй другим своих ловушек этажи.
Вот допишу тут… ещё пару строчек,
Потом всплакну разок ...и буду снова  жить!