Я смертен

Евгений Ермаков Алтай
Я звездной пыли мелкая частица
Крупица малого - вселенной вещества
Я лунным светом родился напиться
И создан  по подобью божества

Мне млечный путь  указывал дорогу
Рассказывал о тайнах звездопад
Я шел на ощупь и пришел к порогу
Где ветви к Богу тянет  дивный сад

Мне вечность не испить  из уст Грааля
Я смертен,  как и все  на этом берегу
Из кущи сада  кто-то манит… зубы скаля
Врата прикрыв,  от ключника  бегу
         
                Евгений Ермаков Алтай
                16.04.2012 год