В поисках граней между истиной и ложью

Валерий Гамаюнов
               
Я знаю,
мне скажет доверчиво
какая - нибудь справедливая дрянь:
"Ну что ты, юродивый, мечешься,
граненый стакан
твоя грань".

1983 г.