Сонет 14

Юрий Трон
Так много сказано... душа
Ее незримое дыханье
И словно бы воспоминание
Перед глазами неспеша...
К тебе протянута рука
И выбор твой опережая
К тебе же тянется другая
И одиночества тоска...
Не прекращается. И тут.
Из полувзглядов и украдкой
Ты вновь останешься загадкой
Не зная даже как зовут...
Меня. Наверно все равно..
Мне все уже понятно... Но...

04.08.10