Черскову

Владимир Грикс
    ЧЕРСКОВУ

Сергей, не принимай серьёзно
Мои, что не к тебе, тычки,
Жизнь так странна, что мы, возможно,
С тобою оба дурачки.
А чтобы стало тебе легче,
Ты удали противный пост,
Который в Светлую Седьмицу
Возник, как в Ниле Бегемот.