Кометой

Анастасия Кондрашова
Нет, не забуду нотки смеха тонкого
Прокалывающего иголкою
Ироничности циничной.

Нет, не забуду створки губ неуёмных,
Язв на шее,
Что оставлял страстной постелью.

Без твох рук колких и пальцев метких
Я и подавно сгорю кометой.
Не умело выжгу на сердце два имени:
До и после.
Преданный и верный.

Не вернуть
Загашенных пошлостью
Высоких чувств стихов,
Да и пытаться не стоит
Выпутать из туч облаков.

Мне бы наверняка знать
И тогда уж нырять к тебе
Чашкою кипятка в душу
И говорить "послушай"
Прямо сквозь и наружу
Не веря что там пусто,
Безнаказанно грустно
Я вернусь, когда там потеплеет
Хоть от этих строк.
Вот ерунда.
Сама и пишу и не верю...

А ты, в чьей-то нашей постели,
Греешь новые облака
Возможно,
Скучаешь, только не знаешь
Кто... такая... я.