Звезда упала с неба...

Николай Белозубов
Как будто сказка-небыль,
  Как тень чужой беды,
    Звезда упала с неба,
И - нет уже звезды!..

И ночь темна,как прежде,
  И не видать лица...
    Лишь вздрогнули в надежде
Ресницы и сердца,

Лишь где-то в дальней дали
  Вздохнули соловьи,
    Как будто отгадали
Желания  твои...


   *** Фотослед от упавшей "звезды" (скорее всего, это след от упавшей ракеты)
       "подсмотрен" автором в очень-очень тёмной "деревенской" ночИ...