Уже стучится светлый май...

Леонид Извеков
Мой верный друг! Смелей шагай!
Уже стучится светлый май!
Уже в груди огонь воскрес,
И манит веером чудес,
Где все  волшебные дела
Вершит проказница весна:

Зеленый сад у Озерков
Оденет стаей облаков,
А в светлый Муринский ручей
Горсть вбросит  солнечных лучей.
               
Прольется дождь, ударит гром,
Раскрасит радуга  мой дом,
И в эту божью красоту,
Вплету  я  сладкую  мечту.