Гётё. Забота

Ромен Нудельман
       Не давай в дороге сбоев,
Вновь и вновь ровняй свой путь!
О, позволь мне быть собою,
Счастьем мне наполни грудь!
Должен скрыться или пасть я?
Что ж, долой сомнений муть.
Ты не хочешь дать мне счастье –
Дать мне мудрость не забудь!