Ты не любишь драм

Александр Сергунин
Ты не любишь острых драм
И, предпочитая шарм,
Костю называешь: "Карл".

Для тебя мои стихи
Странны, грубы и лихи:
Критикуются верхи.

Много лет ходил во тьме
Босиком я по стерне
И скопилась боль во мне.

Средь всех суетных забот,
Нежностям, сжимая рот,
Вскользь давал я поворот.

А теперь тепла остатки
Изливаю я в тетрадки,
Вспоминая про палатки.