Чудное местечко

Хельг Митрофанов
 
На стёклах узоры 
Из уличной пыли,
Шины-камзолы 
Автомобилей,

Давят сборища слёз,
Сонных серых небес. 
Мерзких звуков понос,
Изрыгает каменный лес.

Темный рог изобилий,
Хор бессонниц с мигренью,
Сыплет обильно,
В головы с тенью.

Тут не бывает тишины,
Тут лёгкие не дышат,
Гробы не знают глубины, 
Тебя здесь не услышат.
16.04.12