Я тебя приворожу - песня

Миша Ярославский
Я тебя приворожу, так и знай!
Буйну голову вскружу, так и знай!
И в расставленные сети попадётся вольный ветер,
Так и знай, так и знай!

Глоток любви, какое это чудо – вино…
Чем больше пьём, тем больше еще хочется его.
Оно пьянит, по телу разливается тепло,
Оно пьянит и заставляет думать про своё…

Ещё глоток, ещё одна горячая волна,
И ты - мой бог, и я - твоя покорная раба…
Возьми  меня, давай сорвём запретный этот плод,
Хмельная ночь  нас в царство сладострастья унесёт…

Вольный, вольный, вольный ветер, не спеши!
Дай тобою надышаться от души!
Дай тобой напиться допьяна,
Чтобы закружилась голова…

Я тебя приворожу, так и знай!
Буйну голову вскружу, так и знай!
И в расставленные сети попадётся вольный ветер,
Так и знай, так и знай!

Часы бегут, уходит ночь и близится рассвет,
Еще чуть- чуть и ты сорвёшься, скажешь «всем привет»,
Какой смешной, себя считаешь вольным, вот чудак,
Бежишь?  Беги, но всё равно вернёшься, это так….