Пасхальное

Михаил Машков Дождь
Собралась я ехать в гости ,
А в шкафу , как на помосте .
Ни пылинки , ни соринки ,
Ни кофтёнки    на резинке .
Посадила куличи –
Буду нежить их в печи .
Скоро Пасха , «Свет в окне» ,
Приезжай скорей ко мне !
Пробегусь по магазинам –
Фору дам твоим машинам ,
И , без всякой суеты ,
Подарю тебе цветы .
И , без всяких церемоний ,
You get many антимоний .
Дам решительно отмашку-
Положу в конверт бумажку .
Письмецо летит к тебе,
А сердечко, как в узде …
Я воздам тебе сполна:
Хлеб с бутылочкой вина.
Будет солнышко смеяться,
Будем в храме причащаться…
Я сошью себе одежду –
Жди к утру свою «надежду»!