Мой дом - на слом...

Лед-И-Пламя Татьяна
Осень дождем
Оплакивала дом,
Где я родилась,
Где прошло мое детство..
Мой дом - на слом...
И некуда деться.
Вся жизнь - вразлом...
    Разбитое сердце -
    В обломках дома,
    Который был сломан!