Потехи бытия...

Александр Анисимов 2
Двенадцать месяцев над годом разделяют власть,
Но март "больничный" взял, февраль решил поправить всласть…
С собою чёрных туч и снегопадов притащил
И заморозил  снова всех, что было зимних сил…

Не смог так долго март смотреть на мёрзлый водоём,
Как только стал здоров - с апрелем вместе он вдвоём…
Вот удивили снова всех потехой бытия-
В апреле лето знойное заделали друзья!