Посвящение ему

Оля Александровна
когда ты просто смотришь на меня,
своими карими красивыми глазами,
то понимаю, зол ты на меня,
иль просто улыбаешься, местами
прищурив взгляд, видна в глазах душа,
пусть длится это время бесконечно,
играешь, словно мастер взгляда,
ах, как ловко обладаешь инструментом!
я знаю, мой скромняга, ты таков,
к губам твоим прильнуть хочу, не смею,
пока ты сам меня не пригласишь,
тогда узнаешь,как я осмелею...