Сонет 12

Юрий Трон
В объятьях сжать, согреть теплом,
Усталые глаза целуя,
Баюкать шепотом воркуя,
Тебя забывшуюся сном...

Прижалась к теплому плечу
Ты беззащитна и прекрасна
Тебе со мною безопасно
Я охранить тебя хочу..

Лишь тени пляшут на стене.
Синхронно дышим. Растворяясь,
И более не притворяясь,
Так, что мурашки по спине,
Из двух в одно соединяясь..
Лежим обнявшись. В тишине..
26.09.07