Сонет 10

Юрий Трон
Ты совершенство, не живу,
Ни мига я на растоянии,
И в глаз божественном сиянии,
Не видя берега, плыву.

Я рад безмерно, что дышу
Единым воздухом с тобою,
Моей душевною весною
Навек останешься? Прошу!

Пленен навеки. Для себя
Давно все решено. Так дивно,
Что сердцем и интуитивно,
И безнадежно так любя
Я продолжаю ждать тебя
Так бесполезно и наивно...
08.04.07