В будущее с мавзолеем

Форнит
Я читала в садике стихи,
Приезжал какой-то важный дядя...
И сказала тетя воспитатель:
-Лесечка, слова твои легки
И красивы будут пусть сегодня,
Не сбивайся, буквы не глотай.
Гость приедет нынче к нам на полдник,
Чтоб отметить праздник первомай.

Стих учила и чуть-чуть боялась,
Столько слов, что можно позабыть,
Раз за разом фразы повторяла:
"Ленин умер.Ленин будет жить..."
Вот стою, рассказываю громко,
Ритм чеканю - ну почти ору..
Терпит гость- старается ж ребенок:
"Ленин жив...За Ленина умру"

Мой финал, как в старом анекдоте:
Воспитатель в обморок упал,
С пола гость поднять пытался тетю
И смеялся от души весь зал.

Просто позабыла слово "знамя"
И оповестила всех о том:
"ЛЕНИН ЖИВ! А ПОТОМУ С ДРУЗЬЯМИ
МАВЗОЛЕЙ С СОБОЮ ПОНЕСЕМ"...