Уйду я, милая

Анатолий Филипповский
Уйду я,милая,
            уйду-
Мы все уйдем когда-то,
И камень сердца унесу-
За счастье жить-расплату.

Уйду я,милая,
            уйду;
И ты придешь туда-же,
И свою душу принесешь
Проклятой смерти на продажу.

Уйду я,милая,
            уйду,
Но как же хочется остаться!,
Не там с тобой,
А здесь,весь век,
Как в первый раз,
              всегда встречаться.