Мой Стиль -

Владимир Грикс
   МОЙ СТИЛЬ

Ты пришёл ко мне, может, в перый раз,
Знай, пишу Я свой стихотворный джаз.
И вперёд по строчкам меня тащИт
Мой житейский опыт и мой инстинкт.

Отделяю мысль Я пустой строкой,
Я меняю ритм, просто Я - такой.
Раздражает - брось!, у меня ты - гость.
Не хочу Я быть, словно в горле гость.

И старюсь Я мысли передать,
О моём родном честно рассказать,
Упростить нельзя, проще некуда,
Из последних сил слово слеплено.