мы - две птицы отбившись от стаи

Дана Ден3
мы - две птицы отбившись от стаи.
не парим над землей - а летаем...
доверяем и верим ...друг другу.
мы уже не летаем... по кругу...

мы космический ветер...поймали.
и скользим...улыбнись!по спирали.
по той самой, касаясь...крылами.
и пусть солнце сияет над нами...