В злом хаосе желаний и страстей...

Елена Вайт
В злом хаосе желаний и страстей
Лик Христа проявится незримо.
Среди безумства самости твоей
Он к Небу позовёт неодолимо...

Он сердце вырвет из небытия,
Покажет к Дому Светлую дорогу...
Душа сольётся с Всеединым Я
И с Ним пойдёт к заветному порогу.

Прольётся Свет через соитие сердец,
Осветит Жизни новое рожденье.
И ты проснёшься, обновлённый весь,
Приняв с Небес своё усыновленье!