Городской туман

Екатерина Адасова
Городской туман

В пелене серой,
Туманной, немой,
Чертим полоски,
Невидимых зданий,
Линии быстрых,
Мокрых дорог,
Висящих, полотнами,
Без очертаний.
Черных колес,
Шорох скользящий,
Вечным вращением,
Крутит и нас,
Кто там сорвался,
Не замечаем,
Чьей-то рукой
Скрыто от глаз.