Суточная любовь

Валерий Ольгин 11
  Шуточный стишок.

  В начале, днем: Приветик. Как дела?
  А я могу узнать, как Вас зовут?
  Затем вечерний сладкий с тортом чай
  Потом ночное: Я тебя люблю!
  И утром: Чао, Крошка, не скучай.
  Я как-нибудь тебе перезвоню.

     ПиСи. Сие послание для критиков суровых.
     Вы не спешите "Суточную" в "Су.ную"
     переиначить всуе.
     Ведь это только шутка, право слово,
     Я на ПОЭЗИЮ отнюдь не претендую.
     (на НРАВСТВЕННОСТЬ тем более не посягаю)

                11.2011.