Никто

Виктория Сабина
                "...А когда по утрам, бездомная,
                Я плетусь кое-как в метро
                И встречаю людей вагонами...
                На тебя не похож. Н.И.К.Т.О."
                Лия Капина
                http://www.stihi.ru/2012/03/12/751

Мне бы просто ходить по улицам,
 Где тебя невозможно встретить.
 Мне бы жить на другой планете
И не видеть знакомых лиц.
Ни к кому, и никто не приручится,
 Я сама за себя в ответе.
 И давно уже в интернете
Не читаю твоих страниц.

Мне бы знать, где свернуть с перекрёстка
 И в какую идти сторону,
 Чтобы не было так холодно.
Перечерчен дорог чертёж.
Все ответы нашлись на вопросы.
 И чужие теперь те, кто дороги.
 Я хочу, чтоб никто в этом городе
На тебя не был даже похож.

18.03.2012