Какая пчелка зимой

Юрий Сафроненко
Какая пчелка зимой не мечтает в берлоге
Сладкой ранней весной пролететь по дороге.
На цветочек красивый немножко присесть,
…И мохнатою лапою в улей залезть.

=GoldKing=16.04.2012