Только ты...

Александра Левит
Ты любовь моя - последняя,
Да и не было другой.
В этом мире привередливом
Только ты - да я с тобой!

Не зови других, не надо нам.
Я других не стану звать.
На престол любви - не венчаной
Мне тебя короновать!

Чтоб в потоке дней бессмысленных,
Прорастали наши дни,
В камельке огнем неистовым,
Разгорались бы они!

Чтоб Судьба - подруга дьявола,
Потрудилась преподнесть
Нам в подарок к маю месяцу
Код  защитный - 5-6-6 !