Миссия закончена

Юрий Хохолков
                На  http://www.stihi.ru/2012/04/14/2097

Вот, живём на белом свете
ты, да я, да мы с тобой,
А задачи-то у нас, в общем, разные…
Лично мне на сей планете
уготовано судьбой
Представлять далёких братьев по разуму.

У меня с Мирами стойкая,
налаженная связь,
И не радио, а психо – ментальная,
Примешь внутрь грамм триста горькой,
вдруг тебе по мозгу – хрясь! –
И рождаются стихи гениальные.

Жаль, не все пока что могут
их понять и оценить,
Не допетрили пока, не доехали,
Хоть бывает иногда,
что и запутается нить –
Космогридис искажает помехами.

А вчера ко мне в квартиру
незнакомец постучал,
В золотом пенсне и белом халатике,
Он стихи мои послушал,
головою покачал,
И сказал, что редкий случай из практики.

Написал мне на бумажке
много всяких умных слов,
дал коробочку с таблетками белыми,
И сказал мне на прощанье,
чтоб я скоро ждал послов –
В этом мире мною всё уже сделано.