Нет, домой я не поеду!

Надежда Еловецкая
Навестить хочу я деда,
Еду в дальнее село,
Добираюсь лишь к обеду -
Только мне не повезло.

Снова дедушка мой болен,
Он не может даже встать,
Но,конечно,же доволен,
Что приехала опять.

Поменять компресс не сложно,
Приготовить даже морс,
И,конечно,осторожно
Капнуть капельки бы в нос.

Нет,домой я не поеду,
Снова чайник вскипячу,
И подам лекарство деду
Уподобившись врачу.