А я как будто не был...

Виолетта Комаревцева
Изломанные руки
Покрыли снегом землю.
Твоим словам разлуки
Я истово не внемлю.

Ты говоришь навылет,
Я закрываю уши,
Мешая мысли с былью -
Так хочется не слушать.

Трещат морозом стёкла,
Снег долго падал с неба...
Ты всё такой же тёплый,
А я как будто не был...

16 апреля 2012