Я возьму с собой морковку

Карапетьян Рустам
Я возьму с собой морковку,
Я в автобус заскочу,
И, проехав остановку,
За проезд не заплачу.

Раз с морковкой, значит - заяц,
Тут, простите, спору нет!
Ну, а зайцу, точно знаю,
Брать не принято билет.