Эта белая черемуха

Еленапопова
Эта белая черемуха,
Этот дерзкий аромат!..
Сердце ты мое затронула,
Будто много лет назад.

И свисают гроздья пенные,
А настрой души - шальной,
Что-то необыкновенное
Входит в жизнь мою весной.

Белым облаком курчавятся...
До чего же хороши!
И тихонечко качаются...
Мир - в цветении души.

И черемухою пьяною
Все облеплены дома,
А весна непостоянная
Вновь свела меня с ума.