война миров спиричуэлс

Коля Гогос
звучал спиричуэлс
собака миру выла
и педагог уэлс
точил перо и вилы
сидел солдат небрит
кусал усы и локти
души негабарит
вмещал в пределы плоти
приятель был не нов
а неприятель страшен
война пустых миров
и он на кухне старшим
в зубах застыл призыв
никто его не слушал
майор вручал призы
топчась по пояс в луже
а дальше спирт и гриль
победы добрый призрак
собака изергиль
слюной луну обрызгав
легла у ног творца
урчала тьма желудка
никто не ждал конца
все знали это шутка
солдат бодяжит спирт
майору прёт обратка
планеты ось скрипит...

и брат идёт на брата