Полёт в никуда

Виктор Козлов-Самарский
О! Как летят мгновенно годы!
Не придержать, ни тормознуть.
Любая каверзность погоды
Не устранит полёта путь.

И я лечу, раздумья мучат.
Перебираю словеса.
Но мысли с рифмой часто глючат.
Мне тяжело стихи писать.

Несу всё чаще ахинею.
И отвечаю невпопад.
Наверно я уже старею.
Иду по жизни наугад.

Как тяжела поэта доля.
В стихах все темы исписал.
Принявши дозу алкоголя,
Я пистолет уже достал…
- - - - -
16. 04. 2012