Револьвер

Леонард Киверский
Дайте мне револьвер
Я нажму на курок,
Что быть может же проще
Пустить пулю в висок.

Расплескав все невзгоды,
Позабыв свои страхи,
Совершая вслепую
Руки пробные взмахи.

Делая шаг в пустоту,
Утопая во мраке,
Пламенем кисти рисуя
Неведомые знаки.

Начертав в пустоте
Неизвестные руны,
Я затрагиваю души
Молчаливые струны.

Они поют звонко
Заглушая все звуки,
Растворяя в аккордах
Все мои муки.