Любовь без продолжения

Артём Стародумов 2
Как тяжело сказать: «Прощай…»
Ещё сложнее: «До свидания!»
Ты ничего не обещай.
Напрасны слов твоих старания.

Я не свободен, как и ты
И наши встречи неразумны.
Мы были счастливы… Увы,
Но влюблены, да и безумно

Хотелось страсть свою унять,
Не думать кто ты и зачем я!?
Не знал, что так смогу отнять,
Кусочек счастья, к сожаленью.

Нам хорошо, когда вдвоём,
Но всё меняется с рассветом,
Где есть у каждого свой дом,
А в них семейные куплеты.

Как тяжело сказать: «Прощай…»
Ещё сложнее: «До свидания!»
Постой чуть-чуть. Не убегай!
Запомни наше расставанье.

16 апреля 2012 года