***

Мирром
стихи кричат о чувствах нам,
но мы изгоии - автора нам не понять:
один с душевной раной.
другой рождается, и умирает.

зачем писать свой путь?
а на сравненье быть никчемным -
мне бы раскраскам себя посвящать;
увы, мой друг, решил что написанью.