Закулисный минет

Сергей Семянников
  (Романс для баса)

О, пососи мне, ради бога!
О, пососи… О, пососи…
Ху.ев таких не так уж много,
Не так уж много на Руси.

Ты погляди на эти яйца.
Ты на залупу погляди.
И сердце мучая, не пялься,
Прижми богатство ко груди.

Твой алый рот еще не знает
Какою радостью дыша,
Он перст любви облобызает…
О, пососи, моя душа!

Ну, хочешь я тебя за плечи
Возьму и нежно помогу?
Поверь – обоим станет легче:
Х.. не останется в долгу.