Опи. денение

Сергей Семянников
«Не подпрыгнуть выше х..!»
Но сосед наш чумовой
Все подпрыгивал, ликуя,
Все смеялся надо мной.
А вчера загнулся в ванной,
И узнал весь дом тогда
В чем секрет удачи странной –
У него была… пи.да.