Serp Объявление

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ветеран Броуновского Движения,
Участник
Нюрнбергского Пищеварительного процесса,
Герой-испытатель Сил Поверхностного Натяжения,
Почётный хранитель собственного интереса,

Атлет-марафонец По Малым Нуждам,
Куратор Внутренних и Внешних органов,
Член общества Руко-Прикладной дружбы,
Отличник боевой и политической оргии,

Стрелок-разрядник соли и спичек,
Выдающийся деятель Недеяния,
Профессиональный любитель привычек,
Правофланговый Северного Сияния,

Мастер по поискам подмастерий,
Дегустатор камер хранения,
Режисёр-постановщик мега-мистерий,
Потомственный поленевод продуктов горения,

Народный артист Погорелых Театров,
Заслуженный Заяц Наземного Транспорта,
Потомок рыб, этуаль Монмартра,
Носитель значков, орденов и паспорта -

Желает уйти на залуженный отдых.
Не предлагать вечного, с погребеньем.
Желательна поездка на воды.
Просьба откликнуться на объявление.