Последний Генсек и последний человек

Александр Ап
 
Долго я думал,что здесь сказать -
-ВРЕМЯ потомкам, как описать?
Вернее не ВРЕМЯ,но времена...
Времени много -
- а жизнь то, одна.
* * *
Начнем - рисую картину дня
(не объективно - все от себя.
Ты современник поправь меня,
 

Где, был неточен -
 - что ляпнул зря ?..)

СМИ,нам вещают - день ото дня.
Россия Наша, нам всем семья,
КрепкА и крепнет ее броня,
Но мы открыты -
- и Всем - Друзья!

Нам даже "кризис" похоже в масть.
А "запад" корежит - жалко аж СТРАСТЬ!..
Развит "восток", и с ним прочится связь.
Злу - мы с позором
Захлопнем пасть!

Пусть россиянин во блАгах живет.
Мы МИРОВЫЕ - И лучшие ! Вот !..
Глас телеточек рекламой рвет,
Есть, все что хочешь -
- Идем вперед!

Банк россиянам,что Брат - проверь,
Будь это Мурманск - Будь это Тверь!
Оплатит бизнес,жилье,постель -
И в мегаполис!..
 Открыта дверь!

Есть супермаркет,МacDonald*s есть.
Можем есть ночью - и днем можем есть.
Шмотки от "Gucci-Pogano" - есть,
Рэп и турфирмы -
- "Меньшинства"?!. Есть!

Знамя Великих Побед над врагом
(Что б не забыли о нас, кто с мечом)
Реет над нами - помним и ждем,
Пьем и гордимся -
- Гордимся и пьем!

Шоу за жизнь, и поржать, и узнать...
Словосвобода! И есть, что украсть.
Правда, все это нам вовсе не в сласть -
Шаг до беды...
 Из-за пазухи - в пасть.

Плохо живем - вечно местная "власть"...
Плох интернет и мобильная связь...
Где анекдоты - про всякую мразь?
Лишь в "Доме-2" -
- Настоящая страсть.

P.S.

Долго я думал - что здесь сказать,
Словом, как обручем бочку связать?
Бег по спирали - и выше-и-вспять...
                Слово "ЗООтСТОЙ" здесь должно прозвучать.