Посыловицы или латая латынь

Максим Нечипоренко
1.Футбол - игра миллионов, но лучше когда  у тебя в кармане пара миллиардов.

2.Актуальнее вопроса Что? Где? Когда?, только вопрос Что? Где? Почём?

3.Как  говорила одна маленькая девочка "Мой папа лаботает юлистом".

4.Налог на роскошь - респекТАБЕЛЬНОЕ оружие.

5.Объявление в лесу: Не бросайте мусор.Нам здесь жить.Деревья.

6.Мальчик оккультист окультивировал три гектара земли на кладбище.

7.Голосование - удел тех кого жизнь выкинула на обочину.

8.Человек во костюме дворника три недели терроризировал жителей района своим отсутствием на рабочем месте.

9.Дети вырощенныев пробирке со временем принимают форму пробирки.

10.В доме обжоры все комнаты построены проходными через холодильник.