Поэты России

Игорь Поташкин
"Поэты России"
Закрылись в сортиры,
В эпоху Насилья,
Все Сгнили!
 
Где же вы были?
Головы намылив,
Реками крови плыли,
Убийц воспевали и благодарили.
               
Жизнь ведь прекрасна
Сладкие ноты,
Мы же уроды,
Орем в городах
               
Жизнь ведь сладка,
Раиская жизнь,
Пашешь лошадка,
За плетку держись!
 
Кушай навоз,
От Гмо умирай,
Завтра рак крови или артроз,
Молча сдыхай.
 
Хватит вам плести фальш,
Про мир и любовь,
Предавая и прячясь,
Вновь и вновь.
 
Хуже тех змей,
О которых Высоцкий пел,
Прячьтесь по норам скорей,
Пока вас мангуст не сьел.
 
О вас никогда не вспомнят,
Плевать в вас не захотят,
Года ваши бездарно в норах летят,
Сортиры воняют,а страхи не спят.
 
"Поэты России",
Загнулись в сортирах,
В эпоху насилья,
Живьем закопали свои прах.