Пустите мой кораблик или Полный шап-ту-дай

Ксана Володина
( просто женское настроение)


Да что ж такое, что за настроение?!
Хочется то плакать, то навзрыд рыдать
До полного рассудка помрачения..
Какое уж тут петь и танцевать!!!

В душЕ тревога, в горле ком, -
Ну всё, как в песне.*
И не отвлечься никаким крутым столом,
Хоть тресни!

Подружки по инету шлют диагнозы,
Одна уверена на 100 процентов: "ПМС!"
"Невроз!" - вердикт вторая вынесла,
Помогут антидепрессанты, ну и...секс".

О, Господи, молю, Всевышний, помоги!
Спокойствия, спокойствия мне дай!
О чём я, нет, в пучину страсти окуни!..
Чего хочу-то?! Ну полный шап-ту-дай )


* Речь о песне А. Пугачёвой
"Не делайте мне больно, господа".

Фото: "Молодая женщина" (1912), автор Фешин Николай,
взято из Интернета