Две заповеди

Татьяна Алексеевна Юдина
           Известно тебе, кто твой "ближний"?
           Понятно значение слов?..
           ЛЮБИТЬ, заповедал Всевышний -
           Всех и каждого. Ты - готов?

           Возлюбить перво-наперво, БОГА.
           "Сердцем всем и душою всей"!
           Твоя жизнь не будет убогой,
           Да прибавится светлых дней!

           Вторая заповедь, ближний.
           "Возлюбить, как себя самого".
           Ближний, не должен быть лишний,
           А иного здесь нет ничего...

           16.04.12
           С-Петербург

           /Библия. От Марка 12:30,31/

           http://www.stihi.ru/2012/10/13/10615
            "Весь мир держу в моих руках"