Осколки

Наташа Кудрякова
Все! Давайте паузу, титры, рекламные строки.
Это страшно - когда выключаются все тормоза.
Господи, я посмотрела, как может быть плохо!
Не пора ли вернуть все назад?

Тихий стон - будто не из меня - "я хочу к маме..."
К маме, теплого молока, сигарету и все.
Мам, кажется, я совсем разучилась плакать...
Поругай и запри меня дома - может это спасет...

Нет, я отлично умею решать все проблемы!
Просто нахлынуло что-то. К утру пойдет.
Страшно и холодно - в душе постепенно
Все закоулки заполоняет лед.

Если разбить всю реальность к какой-то там матери,
Чтобы, переливаясь, летели осколки,
Я бы, наверное, стала к себе внимательней...
Только толку?..