Для девушек

Алекс Андер Зябиров
Я так люблю тебя,
 Пусть скажет каждый парень,
 Своей любимой и родной,
 Прекрасной и очень дорогой.

 И пусть слова любви,
 При свете нежном от луны,
 Произнесут все пацаны,
 Держа в руке красивые цветы.